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Caucase : alimentation


Le Caucase du Sud englobe la Géorgie, l'Arménie, l'Azerbaïdjan (et une partie de la Turquie). Le Caucase du Nord inclue les républiques de Karatchaïévo-Tcherkessie, de Kabardino-Balkarie, d'Ossétie du Nord, d'Ingouchie, de Tchétchénie et du Daghestan.



Cote : BE38
Langues : français
Fiche n° : 6607
Article ouvrage
Haik Poghosyan, Svetlana
Arménie: Aperçu des cultures et traditions alimentaires
In Cultures culinaires d'Europe. Identité, diversité et dialogue
Strasbourg : Conseil de l'Europe, 2006

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Cote : BE38
Langues : français
Fiche n° : 6609
Article ouvrage
Amiraslanov, Tahir
Azerbaïdjan: Le sens de l'harmonie
In Cultures culinaires d'Europe. Identité, diversité et dialogue
Strasbourg : Conseil de l'Europe, 2006, pp. 67-76

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Cote : BB160
Langues : anglais
Fiche n° : 7671
Article ouvrage
Toomre, Joyce
Food and national identity in soviet Armenia
In Food in Russian history and culture
Bloomington : Indiana University Press, 1997. - pp. 195-214

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Cote : BE38
Fiche n° : 6603
Article ouvrage
Chatwin, Mary Ellen; Kikodze, Laal
Géorgie. Une cuisine en mutation rapide
In Cultures culinaires d'Europe. Identité, diversité et dialogue
Strasbourg : Conseil de l'Europe, 2006, pp. 175-186

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Cote : BE38
Langues : français
Fiche n° : 7696
Article ouvrage
Vassyl'ieva, Oksana Y.
Ukraine. Les plaisirs d'une bonne nourriture
In Cultures culinaires d'Europe. Identité, diversité et dialogue
Strasbourg : Editions du Conseil de l'Europe, 2006. - pp. 477-480

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