Le cassoulet considéré dans l'ensemble que forment les plats à base de haricots et de viande
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Le cassoulet considéré dans l'ensemble que forment les plats à base de haricots et de viande
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Cote : VJ10
Scheffer, Sandrine; Lassaut, BernardLangues : français Fiche n° : 2307 Etude Les cassoulets de campagne et le cassoulet de la ville : mise en valeur du géosystème cassoulet dans son berceau d'origine (Etude) Villers-les-Nancy : Association Passerelles. Aliments, cultures, espaces, sociétés, 1994. - 67 p. ![]() |
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Cote : VJ11
Pousson, VincentLangues : français Fiche n° : 2207 Ouvrage Cassoulets, haricots, mongets et Cie : légumineuses réflexions Portet-sur-Garonne : Editions Loubatières, 1997. - 104 p, Bibliogr. pp. 103-104 (coll. Nourritures et Cie) ![]() |
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Cote : BB165
Duhart, FrédéricLangues : français Fiche n° : 2809 Ouvrage Du monde à l'assiette : mythologies alimentaires Paris : Dilecta. Histoire culturelle et société, 2007. - 174 p, ill., couleur, encart photos. Bibliogr. pp. 159-172 ![]() |
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Cote : BC28
Bérard, Laurence (dir.); Froc, Jean (dir.); Hyman, Mary (dir.); Hyman, Philip (dir.); Marchenay, Philippe (dir.)Langues : français Fiche n° : 1977 Ouvrage Midi-Pyrénées : Produits du terroir et recettes traditionnelles = L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Paris : Albin Michel / CNAC Conseil national des arts culinaires, 1996. - 333 p, Bibliogr. pp. 319-328. lexique p. 32 ![]() |
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Cote : Abonnement
Marchenay, Philippe; Barrau, Jacques; Berard, LaurenceLangues : français Fiche n° : 3964 Article de périodique Polenta, cassoulet et piperade : l'introduction des plantes du Nouveau Monde dans les cuisines régionales In Un terrien des îles : à propos de Jacques Barrau 2004. - pp. 65-80 ![]() |
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Cote : RD28
Claustres, FrancineLangues : français Fiche n° : 6340 Ouvrage Toute la cuisine du cochon Jean-Paul Gisserot, 1999. - 127 p. (Gisserot-Gastronomie) ![]() |