Accueil > Centre de Doc > Dossiers documentaires
![]() ![]()
Cote : En ligne
Bernardoni, Pascal; Paus, Marguerite; Estève, Magalie; Reymann, RémyLangues : anglais Fiche n° : 7599 Rapport Case studies on Quality Products Linked to Geographical Origin. Balkans In Programme qualité spécifique FAO / AGRIDEA / SEEDEV, 2008. - 141 p ![]() |
![]()
Cote : AC117
Vandecandelaere, Emilie (dir.); Arfini, Filippo (dir.); Belletti, Giovanni (dir.); Marescotti, Andrea (dir.)Langues : anglais Fiche n° : 4888 Ouvrage Linking people, places and products : a guide for promoting quality linked to geographical origin and sustainable geographical indications Food and agriculture organization of the united nations (FAO); , 2009. - 194 p, ill, couleur, schémas, photos. Bibliogr. pp. 173-183. Glossaire pp. 184-194 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Cote : En ligne
Esteve, Magali; Paus, Marguerite; Barjolle, Dominique; Bernardoni, PascalLangues : français Fiche n° : 7597 Article de périodique Perspectives et limites du développement de filières sous indications géographiques dans les Balkans In Vingt ans de transition agricoles et rurales à l'Est Sfer, 2011. - pp. 145-157 ![]() |
![]()
Cote : BB185
Lompech, M.; Ricard, D.Fiche n° : 7672 Article ouvrage Quel avenir pour une produit de terroir spécifique de la montagne slovaque ? Le fromage de bryndza face à l'intégration européenne In L'alimentation en montagne Gap : Editions des Hautes Alpes, 2007. - pp. 119-130 ![]() |
![]()
Cote : BB156
Buric, AhmedLangues : français Fiche n° : 3189 Article ouvrage Sarajevo, ses cevapi et ses pite In Tout le monde à table ! : tendances, tradition et recettes des cinq continents. Suivi de Guide historique de 66 recettes du monde 2002. - p 42, ill., couleur ![]() |
![]() ![]() ![]()
Cote : AC116
Vandecandelaere, Emilie (dir.); Arfini, Filippo (dir.); Belletti, Giovanni (dir.); Marescotti, Andrea (dir.)Langues : français Fiche n° : 4692 Ouvrage Territoires, produits et acteurs locaux : des liens de qualité. Guide pour promouvoir la qualité liée à l'origine et des indications géographiques durables Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO); , 2010. - 194 p, ill., couleur, schémas, photos. Bibliogr. pp. 173-183. Glossaire pp. 184-194 ![]() |