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Cote : AE101
Elwert-Kretschmer, Karola - Institut des sciences d'Asie et d'Afrique Université Humboldt Berlin, CiradLangues : français Fiche n° : 5248 Ouvrage L'aspiration au changement alimentaire à Cotonou, Bénin Montpellier : Cirad, 2001. - 71 p, Bibliogr. pp. 67-71 ![]() |
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Cote : vl25
Gregor, Joël C (Editeur de la publication)Langues : anglais Fiche n° : 7470 Ouvrage Chile pepper. For those who like it hot Magnolia media group, 1997. - 80 p. ![]() |
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Cote : BA41(1)
Andrews, JeanLangues : anglais Fiche n° : 7473 Article ouvrage Chilli peppers In The Cambridge world history of food Vol. 1 Cambridge : Cambridge university press, 2000. - pp. 281-288 ![]() |
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Cote : T912
Belletti, P.; Quagliotti, L.Langues : anglais Fiche n° : 7484 Article de périodique Collection, evaluation and storage of genetic resources of pepper (Capsicum annuum L.) in northern Italy Turin : Institute of plant breeding and seed production, 1983. - pp. 405-415 ![]() |
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Cote : VM06
University of Greenwich, Department for international development, Royaume-UniLangues : anglais Fiche n° : 2856 Ouvrage Conducting ethnobotanical surveys : an example from Ghana on plants used for the protection of stored cereals and pulses United Kingdom : Natural Resources Institute, 1999. - 15 p, ill., tableaux. Bibliogr. pp. 12-13 ![]() |
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Cote : VL09
Jumelle, HenriLangues : français Fiche n° : 1868 Ouvrage Les cultures coloniales. Plantes à condiments et plantes médicinales : gingembre et cardamomes, vanillier et canneliers, poivriers et piments, giroflier et muscadier, camphriers, cocaier et kolatiers, badianier, arbres à quinquina Paris : J.B. Baillière et fils, 1914. - 120 p, 30 figures intercalées dans le texte. Bibliogr. p. 119 (coll. Cultures coloniales) ![]() |
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Cote : BB114
Collingham, Lizzie; Probst, Marie-Odile (trad.)Langues : français Fiche n° : 4587 Ouvrage Le curry : une histoire gastronomique de l'Inde Paris : Editions Payot & Rivages, 2009. - 380 p, ill., noir et blanc, cartes. Bibliogr. pp. 347-373 Glossaire pp. 319-322 (coll. Petite Bibliothèque Payot Voyageurs) ![]() |
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Cote : VL12
Dalby, AndrewLangues : anglais Fiche n° : 2866 Ouvrage Dangerous tastes : the story of spices Londres : British Museum Press, 2002. - 184 p, ill., noir et blanc. Glossaire des noms d'épices pp. 165-170. Index pp. 178-183 ![]() |
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Fiche n° : 7458
Katz, EstherArticle de périodique Deux solanées rouges (piment et tomate) de l'Amérique à l'Europe Bordeaux : Société de géographie de Bordeauxx, 1992. - pp. 285-300 ![]() |
Cote : VB31(B)
Perrot, Em.Langues : français Fiche n° : 924 Ouvrage Matières premières usuelles du règne animal : thérapeutique-hygiène industrie Paris : Masson et Cie, 1943-1944. - p p 1089-2343, ill., planches ![]() |
Cote : T305
Pedron, MartineLangues : français Fiche n° : 7179 Article de périodique - Tiré à part Mexique : la salsa du piment 1990. - pp. 16-19, ill. ![]() |
Cote : T1198
Sciama, YvesLangues : français Fiche n° : 7466 Article de presse Le piment d'espelette 2000. - pp. 172-175 ![]() |
Cote : VL24
Dubord, JulienLangues : français Fiche n° : 7457 Thèse Le piment d'Espelette : approche socio-économique, historique et valorisation Lyon 3, 2003. - 17 p. ![]() |
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Cote : VL05
Richer, CatherineLangues : français Fiche n° : 563 Ouvrage Le piment d'Espelette : Ezpeletako Biperra Espelette : Syndicat de l'A.O.C. piment d'Espelette Catherine Richer - Point Sud, 2000. - 143 p, photos coul.. Bibliogr. p. 142 ![]() |
Cote : T1252
Syndicat des producteurs de piment d'espeletteLangues : français Fiche n° : 7469 Brochure Piment d'espelette. 1/ Le soleil du pays basque 2/Au pays basque le goût se cultive Syndicat des producteurs de piment d'espelette, Sans date ![]() |
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Cote : VK09
Danneyrolles, Jean-LucLangues : français Fiche n° : 2230 Ouvrage Le piment et le poivron Arles : Actes Sud, 2000. - 93 p., ill.. Bibliogr. p. 93 (coll. Chroniques du potager) ![]() |
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Cote : BB249
Nolan, Justin M.Langues : anglais Fiche n° : 7472 Article de périodique Piney woods traditions at the crossroads. Barbecue and regional identity in south Arkansas and north Louisiana In The slaw and the slow cooked. Culture and barbecue in the Mid-South (Veteto, Maclin, Nabhan dir.) Nashville : Vanderbilt University Press, 2011 ![]() |
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Cote : VL01
Bois, DésiréLangues : français Fiche n° : 3 Ouvrage Plantes à épices à aromates, à condiments Connaissance et Mémoires Européennes; Paris!Société nationale d'horticulture de France, 1999. - 289 p, ill. table alphabétique des matières pp. 262-289. table des figures pp. 261-262 (coll. Monographies agricoles) ![]() |
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Cote : T1167
De Witt, Dave (Associate Professor Dpt of agricultural econmics ans agricultural business, new Mexico state university)Langues : anglais Fiche n° : 7468 Article de presse The question of origin-controlled chiles Fiery-foods.com, 1984. - 4 p. ![]() |
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Cote : BB144
Nabhan, Gary PaulLangues : anglais Fiche n° : 4110 Ouvrage Why some like it hot : food, genes ans cultural diversity Shearwater Books; Washington!Island Press; ; , 2006. - 233 p, Bibliogr. pp. 211-223. Index pp. 224-233 ![]() |