Accueil > Centre de Doc > Dossiers documentaires
![]()
Cote : BA88
Philipp, ElisabethLangues : français Fiche n° : 5363 Article ouvrage Abattoirs et production de viande à Paris, 19e-20e siècles In Patrimoines de l'industrie agroalimentaire : paysages, usages, images 2011. - pp. 128-136 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Cote : En cours
Maillard, Jacques - Président (Dir.)Langues : français Fiche n° : 6866 Périodique L'anjou à table Angers : Association des Amis des Archives de l'Anjou (les 4a), 2013. - 240 p. ![]() |
![]() ![]() ![]()
Cote : RB53/en ligne
Barais, Bernard; Guellec, AgnèsLangues : français Fiche n° : 5213 Article de périodique Château-Gontier, premier marché européen aux veaux pour combien de temps : ou comment l'archaïsme des structures peut encore faire recette ? Une question que d'autres places peuvent se poser dans l'Ouest français. Poitiers : Universités de l'Ouest, 1977. - pp. 421-430 ![]() |
![]()
Cote : T333
Fanica, OlivierLangues : français Fiche n° : 7160 Article de périodique - Tiré à part L'élevage ovin en Gâtinais : les foires de Bransles Souppes-sur-Loing : Société d'histoire et d'archéologie de Souppes-sur-Loing et de ses environs , 2001. - 22 p., ill., bibliogr. ![]() |
![]() ![]()
Cote : BC57
Chaume, AlainLangues : français Fiche n° : 5389 Article ouvrage Foire, marchés et produits du terroir à Libourne au milieu du 19e siècle In Les produits des terroirs aquitains 2010. - pp. 363-373 ![]() |
![]() ![]()
Cote : BB82
Désert, Gabriel; Brunet, PierreLangues : français Fiche n° : 2543 Ouvrage Les foires agricoles en Basse-Normandie Paris : Mission du patrimoine ethnologique, 2000. - 72 p, ill. Bibliogr. p.72 (coll. Régionales) ![]() |
![]() ![]()
Cote : BA33
Abad, ReynaldLangues : français Fiche n° : 2937 Ouvrage Le grand marché : l'approvisionnement alimentaire de Paris sous l'Ancien Régime Paris : Fayard, 2002. - 1030 p, ill., noir et blanc, tableaux, graphiques. Bibliogr. pp. 1001-1006 ; sources manuscrites et imprimées pp. 983-999 ; index toponymique pp. 1009-1020 ![]() |
![]() ![]()
Cote : En ligne
Henderson, SwanseaH. J. R.; Cooper, R. R.Langues : anglais Fiche n° : 7440 Article de périodique The livestock markets of norfolk, 1929-1964 Royal Dutch Geographical Society KNAG, 1970. - pp. 358-365 ![]() |
Cote : RA34
Fossat, Jean-LouisLangues : français Fiche n° : 3252 Ouvrage Le marché du bétail : gestes et langage professionnels du négoce Toulouse : ERA 325 CNRS, 1972. - 64 p, ill., noir et blanc, nombreuses photos ![]() |
![]() ![]()
Cote : En ligne
Aubry-Breton, Marie-LouiseLangues : français Fiche n° : 7351 Article de périodique Les marchés du bétail en Bretagne en 1978 In Foires et marchés ruraux en France 1980. - pp. 135-141 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Cote : En ligne
Wackermann, GabrielLangues : français Fiche n° : 5833 Article de périodique La place des foires et marchés parmi les pôles français de commercialisation des produits agricoles 1977. - pp. 8-22 ![]() |
![]() ![]()
Cote : En ligne
Wackermann, GabrielLangues : français Fiche n° : 7348 Article de périodique Les places marchandes agricoles en France In Foires et marchés ruraux en France 1980. - pp. 15-63 ![]() |