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Cote : En ligne
Charles, Renaud (Coordination et textes); Boudet, Caroline; Czerwinski, Natacha; Védie, Julie; Huchon, Jean-Paul (Dir. de la publication)Langues : français Fiche n° : 7407 Article de périodique À la table des Franciliens Paris : Région Île de France, 2014. - pp. 14-25 ![]() |
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Cote : En ligne
Lecoeur, Céline; Bouchez, Marie; Plouvier, DanièleLangues : anglais Fiche n° : 7379 Ouvrage Actes du colloque « Restauration collective : comment introduire des produits Bio dans les menus ? » SAINT-ANDRE 59350 : A PRO BIO, 2011. - 39 p. ![]() |
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Cote : BB219
Stengel, KilienLangues : français Fiche n° : 6011 Ouvrage Une cantine peut-elle être pédagogique ? : La place de la transmission dans la restauration scolaire Paris : l'Harmattan, 2012. - 130 p, Bibliogr. p. 93. Annexes pp. 95-127 (Coll questions contemporaines) ![]() |
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Cote : T1193
Fichaux, Brigitte; Egreteau, MarieLangues : français Fiche n° : 5574 Document électronique - Communication; Tiré à part Colloque bio en restauration collective : actes du colloque Wintzenheim : DRAAF / Organisation Professionnelle de l'Agriculture Biologique en Alsace, 2010. - 15 p ![]() |
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Cote : En ligne
Langues : français Fiche n° : 5575 Article de presse Guide de la Restauration Collective Responsable à l'attention des collectivités et des entreprises Fondation Nicolas Hulot/ FN Civam, 2011. - 80 p. ![]() |
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Cote : En ligne
De la terre à l'assietteLangues : français Fiche n° : 7380 Ouvrage Livre blanc pour une alimentation responsable ARLAY 39140 : CPIE Bresse du Jura / Eco parlement des jeunes, 2013. - 36 p. ![]() |
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Cote : En ligne
Ruge, DorteLangues : anglais Fiche n° : 5699 Article de périodique LOMA - Local Foodstrategies for children and youth in public institutions In Producing and reproducing farming systems. New modes of organisation for sustainable food systems of tomorrow Aarhus : IFSA, 2012. - 10 p. ![]() |
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Cote : En ligne
Abel-Coindoz, Claire; Egreteau, Marie; Warnery, Céline; Equipe Vers des Systèmes Alimentaires Durables), VSADLangues : français Fiche n° : 5573 Communication L’empreinte écologique, un indicateur au service de changements de pratiques en restauration collective In Repères pour l'Evolution des Pratiques Alimentaires en Restauration Collective Rennes : Agrocampusouest, 2010. - 15 p, ill, noir et blanc, schémas, tableaux ![]() |
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Cote : En ligne
Warnery, Céline; Abel-Coindoz, Claire; Egreteau, Marie; Peltier, ChristianLangues : français Fiche n° : 7381 Brochure Mettre le restaurant scolaire au coeur du projet de développement durable de l'établissement : enjeux, outils, démarche In Actions de Formation Action n° 130661 Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt / ChloroFil / SAFO, 2012 ![]() |
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Cote : En ligne
Azzano, Mathilde - Corabio (Rédaction); Adda, Julien - FNAB (Animation); Desbrus, Ludovic - Président (Direction de la publication)Langues : français Fiche n° : 5572 Etude Pour une restauration collective responsable et durable. Manger Bio Local en Entreprise, une démarche RSE. Actes du colloque du 16 juin 2015 Corabio, 2015 (décembre). - 8 p. ![]() |
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Langues : français
Fiche n° : 5617 Cours - Document électronique La prise en compte de l'environnement dans un projet d'établissement scolaire (powerpoint) : Introduction des produits biologiques en restauration collective [S. L.] : Lipietz.net, 2009. - 37 p, schémas, tableaux ![]() |
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Cote : HD53
Dahl, A.; Kristensen, N.Langues : anglais Fiche n° : 7647 Article ouvrage Public sector procurement : organic school meals in Denmark In Sociological perspectives of organic agriculture : from pioneer to Policy Oxfordshire : Cabi, 2006. - pp. 260-271 ![]() |