En lien avec la thématique (couleur et viande) d'un stand des étudiants de l'IUT de Bourg-en-Bresse pour la fête de la sciences 2016
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En lien avec la thématique (couleur et viande) d'un stand des étudiants de l'IUT de Bourg-en-Bresse pour la fête de la sciences 2016
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Cote : En ligne
Buckenhüskes, Herbert J.Langues : allemand Fiche n° : 7269 Article de périodique Aktuelles und Historisches zur Bewertung der Frische von Lebensmitteln Heidelberg : IAKE (Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens), 2003. - pp. 2-9 ![]() |
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Cote : RB45
Desnoyer, Hugo; Simon, FrançoisLangues : français Fiche n° : 5244 Ouvrage Un boucher tendre et saignant Paris : Assouline, 2010. - 80 p., ill., noir et blanc, couleur, photos, peintures, schémas ![]() |
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Cote : En ligne
Katz, EstherLangues : anglais Fiche n° : 7459 Article de périodique Chili pepper, from Mexico to Europe : food, imaginary and cultural identity In Food, imaginaries and cultural frontiers : essays in honour of Helen Macbeth (Medina, Avila, De Garine, dir) Guadalajara : Université de Guadalajara, 2009. - pp. 213-232, coll. Estudios del Hombre Serie Antropología de la Alimentación ![]() |
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Cote : En ligne
Krajayklang, Mayuree; Klieber, Andreas; Dry, Peter RLangues : anglais Fiche n° : 7456 Article de périodique Colour at harvest and post-harvest behaviour influence paprika and chilli spice quality 2000. - pp. 269–278 ![]() |
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Cote : Abonnement
Mabit, Michel (dir.)Langues : français Fiche n° : 7596 Périodique Les couleurs au naturel (dossier) Saint Julien de serre : Savoirs de terroir, 2006 ![]() |
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Cote : T264
Poplin, FrançoisLangues : français Fiche n° : 7118 Article de périodique Les couleurs de la vie In Couleurs de la nature Paris : Palais de la Découverte, 1994. - pp. 55-65 ![]() |
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Fiche n° : 7458
Katz, EstherArticle de périodique Deux solanées rouges (piment et tomate) de l'Amérique à l'Europe Bordeaux : Société de géographie de Bordeauxx, 1992. - pp. 285-300 ![]() |
Cote : BB86
Bergeaud, FlorenceLangues : français Fiche n° : 2051 Article ouvrage Le goût de la viande halal : viande de boucherie française et viande de boucherie marocaine In Cuisine, alimentation, métissages 2000. - pp. 193-206 (Bastidiana) ![]() |
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Cote : BA18
Flandrin, Jean-Louis (dir.); Montanari, Massimo (dir.)Langues : français Fiche n° : 1611 Ouvrage Histoire de l'alimentation Paris : Fayard, 1996. - 915 p, ill., noir et blanc, peintures. Index pp. 889-907 ![]() |
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Cote : BA55
Dalby, AndrewLangues : français Fiche n° : 3705 Ouvrage Siren feasts : a history of food and gastronomy in Greece Andover : Routlelge, 2000. - 320 p, ill., noir et blanc, photos, planches, gravures. Bibliogr. pp. 267-286. Index des sources anciennes et médiévales pp. 287-296. Index grec pp. 297-309. Index général pp. 310-320 ![]() |