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Cote : AC114
Garcia, Fernando (dir.); Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentationLangues : espagnol Fiche n° : 4613 Ouvrage Alimentos de Espana : denominaciones de origen y de Calidad Madrid : Mercasa, 1995. - 399 p, ill., couleur, photos, cartes. Liste des participants pp. 396-397 ![]() |
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Cote : BBA38
Bolens, LucieLangues : français Fiche n° : 944 Ouvrage La cuisine andalouse, un art de vivre : XIème-XIIIème siècle Paris : Albin Michel, 1990. - 351 p, Bibliogr. pp. 311-321. Glossaire pp. 323-336. Annexes pp. 283-290 ![]() |
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Cote : RF04
Marchenay, PhilippeLangues : français Fiche n° : 2444 Ouvrage De l'histoire à la table : le miel Paris : Messidor, 1991. - 141 p, ill., couleur, noir et blanc, photos. Bibliogr. pp. 138-139. Adresses et revues apicoles p. 140 ![]() |
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Cote : BE27
Zetlaoui, Monique; Buttier, Stéphane; Zabbal, FrançoisLangues : français Fiche n° : 6584 Ouvrage Exquis promeneurs : entre levant et ponant 2008 : Sindbad / Actes sud, 2008. - 196 p., Bibliographie pp. 194-195 (L'Orient gourmand) ![]() |
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Cote : BA18
Flandrin, Jean-Louis (dir.); Montanari, Massimo (dir.)Langues : français Fiche n° : 1611 Ouvrage Histoire de l'alimentation Paris : Fayard, 1996. - 915 p, ill., noir et blanc, peintures. Index pp. 889-907 ![]() |
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Cote : RF23
Marchenay, Philippe; Bérard, LaurenceLangues : français Fiche n° : 4520 Ouvrage L'homme, l'abeille et le miel Romagnat : De Borée, 2007. - 224 p, ill., couleur. Bibliogr. pp. 221-222. Carnet d'adresses p. 220 ![]() |
Cote : BC65
EuroterroirsLangues : français Fiche n° : 6135 Ouvrage - Rapport Inventaire des produits alimentaires traditionnels des régions de l'Union Européenne : France Paris : GEIE Euroterroirs, 1996. - 666 p ![]() |
Cote : BC63
EuroterroirsLangues : français Fiche n° : 6132 Ouvrage - Rapport Inventaire des produits alimentaires traditionnels des régions de l'Union Européenne : Grèce - Irlande - Pays-Bas - Portugal Paris : GEIE Euroterroirs, 1996. - 376 p ![]() |
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Cote : BE06
Yerasimos, StéphaneLangues : français Fiche n° : 1670 Ouvrage A la table du Grand Turc Arles : Actes Sud, 2001. - 134 p, ill (Sindbad) ![]() |
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Cote : BE59
Kaneva-Johnson , Maria; Davidson, Alan (Préface)Langues : anglais Fiche n° : 7001 Ouvrage The Melting Pot: Balkan Food and Cookery Totnes : Prospect books, 1999. - pp. 300 ![]() |
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Cote : En ligne
Langues : français Fiche n° : 7454 Document électronique Le musée du nougat Arnaud Soubeyran Montélimar : Nougat Soubeyran / Clerc & Net, 2012 ![]() |
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Cote : En ligne
Caussé, BrunoLangues : français Fiche n° : 4062 Article de presse Le nougat aux oeufs d'or Montélimar : Le Monde, 2008 ![]() |
Cote : SB22
Labouré, MarieLangues : français Fiche n° : 7453 Mémoire Nougat de Montélimar. Mémoire de DESS Lyon, 2003. - 15 p. ![]() |
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Cote : BC35
Bérard, Laurence (dir.); Froc, Jean (dir.); Hyman, Mary (dir.); Hyman, Philip (dir.); Marchenay, Philippe (dir.)Langues : français Fiche n° : 707 Ouvrage Rhône-Alpes : Produits du terroir et recettes traditionnelles = L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Albin Michel; Paris!Conseil national des arts culinaires, 1995. - 574 p, Bibliogr. pp. 554-559 ![]() |
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Cote : BC61
Petit, Françoise; Paté, Jacques; Vallier, Thierry (photo.)Langues : français Fiche n° : 5144 Ouvrage Voyage gourmand en Rhône-Alpes : spécificité, saveurs, savoir-faire Grenoble : Glénat, 2006. - 396 p., ill., couleur, photos ![]() |