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Accueil > Centre de Doc > Dossiers documentaires

Nougat, turron, nougatine et les cousins




Cote : AC114
Langues : espagnol
Fiche n° : 4613
Ouvrage
Garcia, Fernando (dir.); Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation
Alimentos de Espana : denominaciones de origen y de Calidad
Madrid : Mercasa, 1995. - 399 p, ill., couleur, photos, cartes. Liste des participants pp. 396-397

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CR de B. Rosenberger Les Annales 1994
Cote : BBA38
Langues : français
Fiche n° : 944
Ouvrage
Bolens, Lucie
La cuisine andalouse, un art de vivre : XIème-XIIIème siècle
Paris : Albin Michel, 1990. - 351 p, Bibliogr. pp. 311-321. Glossaire pp. 323-336. Annexes pp. 283-290

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Cote : RF04
Langues : français
Fiche n° : 2444
Ouvrage
Marchenay, Philippe
De l'histoire à la table : le miel
Paris : Messidor, 1991. - 141 p, ill., couleur, noir et blanc, photos. Bibliogr. pp. 138-139. Adresses et revues apicoles p. 140

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Cote : BE27
Langues : français
Fiche n° : 6584
Ouvrage
Zetlaoui, Monique; Buttier, Stéphane; Zabbal, François
Exquis promeneurs : entre levant et ponant
2008 : Sindbad / Actes sud, 2008. - 196 p., Bibliographie pp. 194-195 (L'Orient gourmand)

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Cote : BA18
Langues : français
Fiche n° : 1611
Ouvrage
Flandrin, Jean-Louis (dir.); Montanari, Massimo (dir.)
Histoire de l'alimentation
Paris : Fayard, 1996. - 915 p, ill., noir et blanc, peintures. Index pp. 889-907

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[Informations sur l’ouvrage] (547.82 Ko)
Cote : RF23
Langues : français
Fiche n° : 4520
Ouvrage
Marchenay, Philippe; Bérard, Laurence
L'homme, l'abeille et le miel
Romagnat : De Borée, 2007. - 224 p, ill., couleur. Bibliogr. pp. 221-222. Carnet d'adresses p. 220

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Cote : BC65
Langues : français
Fiche n° : 6135
Ouvrage - Rapport
Euroterroirs
Inventaire des produits alimentaires traditionnels des régions de l'Union Européenne : France
Paris : GEIE Euroterroirs, 1996. - 666 p

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Cote : BC63
Langues : français
Fiche n° : 6132
Ouvrage - Rapport
Euroterroirs
Inventaire des produits alimentaires traditionnels des régions de l'Union Européenne : Grèce - Irlande - Pays-Bas - Portugal
Paris : GEIE Euroterroirs, 1996. - 376 p

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Cote : BE06
Langues : français
Fiche n° : 1670
Ouvrage
Yerasimos, Stéphane
A la table du Grand Turc
Arles : Actes Sud, 2001. - 134 p, ill (Sindbad)

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Cote : BE59
Langues : anglais
Fiche n° : 7001
Ouvrage
Kaneva-Johnson , Maria; Davidson, Alan (Préface)
The Melting Pot: Balkan Food and Cookery
Totnes : Prospect books, 1999. - pp. 300

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Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7454
Document électronique

Le musée du nougat Arnaud Soubeyran
Montélimar : Nougat Soubeyran / Clerc & Net, 2012

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Document1.pdf (89.34 Ko)
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Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 4062
Article de presse
Caussé, Bruno
Le nougat aux oeufs d'or
Montélimar : Le Monde, 2008

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Cote : SB22
Langues : français
Fiche n° : 7453
Mémoire
Labouré, Marie
Nougat de Montélimar. Mémoire de DESS
Lyon, 2003. - 15 p.

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Cote : BC35
Langues : français
Fiche n° : 707
Ouvrage
Bérard, Laurence (dir.); Froc, Jean (dir.); Hyman, Mary (dir.); Hyman, Philip (dir.); Marchenay, Philippe (dir.)
Rhône-Alpes : Produits du terroir et recettes traditionnelles = L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Albin Michel; Paris!Conseil national des arts culinaires, 1995. - 574 p, Bibliogr. pp. 554-559

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Cote : BC61
Langues : français
Fiche n° : 5144
Ouvrage
Petit, Françoise; Paté, Jacques; Vallier, Thierry (photo.)
Voyage gourmand en Rhône-Alpes : spécificité, saveurs, savoir-faire
Grenoble : Glénat, 2006. - 396 p., ill., couleur, photos

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