Accueil > Centre de Doc > Dossiers documentaires
![]() ![]() ![]()
Cote : En ligne
BNFLangues : français Fiche n° : 6952 Etude Le 19ème siècle, âge d'or de la gastronomie française. Bibliographie sélective BNF, 2015. - 11 p. ![]() |
![]() ![]() ![]()
Cote : En ligne
BNFLangues : français Fiche n° : 6953 Etude Le chocolat dans tous ses états. Bibliographie sélective Paris : BNF département Sciences et Techniques, 2013. - 8 pp. ![]() |
![]() ![]() ![]()
Langues : français
BNFFiche n° : 6954 Etude La gastronomie (rencontre Gallica) - Bibliographie Paris : BNF département Sciences et Techniques, 2013. - 7 pp; ![]() |
![]() ![]() ![]()
Langues : français
BNFFiche n° : 6955 Etude La gastronomie (rencontre Gallica) - Bibliographie Paris : BNF département Sciences et Techniques, 2014. - 9 pp. ![]() |
![]() ![]()
Cote : En ligne
Arnaud, ColineLangues : français Fiche n° : 6951 Article de périodique Le roi boit ! La galette des rois au XIXe siècle Paris : BNF, 2016 ![]() |