Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Centre de Doc > Dossiers documentaires

BNF : Bibliographies sur l'Alimentation




biblio_agedor.pdf (192.74 Ko)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 6952
Etude
BNF
Le 19ème siècle, âge d'or de la gastronomie française. Bibliographie sélective
BNF, 2015. - 11 p.

Voir la notice complète

biblio_chocolat.pdf (148.02 Ko)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 6953
Etude
BNF
Le chocolat dans tous ses états. Bibliographie sélective
Paris : BNF département Sciences et Techniques, 2013. - 8 pp.

Voir la notice complète

biblio_gallica_gastronomie.pdf (188.92 Ko)
Voir site
Langues : français
Fiche n° : 6954
Etude
BNF
La gastronomie (rencontre Gallica) - Bibliographie
Paris : BNF département Sciences et Techniques, 2013. - 7 pp;

Voir la notice complète

biblio_gastronomie_2.pdf (217.38 Ko)
Voir site
Langues : français
Fiche n° : 6955
Etude
BNF
La gastronomie (rencontre Gallica) - Bibliographie
Paris : BNF département Sciences et Techniques, 2014. - 9 pp.

Voir la notice complète

Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 6951
Article de périodique
Arnaud, Coline
Le roi boit ! La galette des rois au XIXe siècle
Paris : BNF, 2016

Voir la notice complète