Une sélection bibliographique
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Une sélection bibliographique
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Cote : LF113
Roberts, Jeffrey P.; Petrini, Carlo - préface; Hooper, Allison - préfaceLangues : français Fiche n° : 5777 Ouvrage The atlas of american artisan cheese Vermont : Chelsea green, 2007. - 436 p., ill, photos, couleur, schémas, tableaux. Bibliogr. p. 419 Index des fromagers pp. 421-425. Index des fromages de vache. Index des fromages de chèvre pp. 429-431. Index des fromages de brebis p. 432. Index des fromages de bufflonnes p. 432. Index des fromages biologiques p.433. Index des fromages au lait cru pp. 434-436 ![]() |
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Cote : AH70
Dubuisson-QuellierLangues : français Fiche n° : 5891 Ouvrage La consommation engagée Paris : Sciences-Po, 2009. - 143 p., tableau. Bibliogr. pp. 137-143 (coll Contester) ![]() |
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Cote : HD63
Mailhes, LaetitiaLangues : français Fiche n° : 5637 Article ouvrage De la démocratie alimentaire aux Etats-Unis In La bio entre business et projet de société 2012. - pp. 335-357 ![]() |
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Cote : En ligne
Mendelson, AnneLangues : anglais Fiche n° : 6895 Article de périodique In bacteria land. The battle over raw milk University of California Press, 2011. - pp. 35-43 ![]() |
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Cote : LF123
Paxson, HeatherLangues : anglais Fiche n° : 6407 Ouvrage The life of cheese. Crafting food and value in America Berkeley/ Los Angels / London : University of California Press , 2013. - 332 p. (California Studies in Food and Culture 41) ![]() |
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Cote : En ligne
Paxson, HeatherLangues : anglais Fiche n° : 5320 Article de périodique Locating Value in Artisan Cheese : Reverse Engineering Terroir for New-World Landscapes American Anthropologist Association, 2010. - pp. 444-457 ![]() |
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Cote : WB23
Frederic, Marie-ClaireLangues : français Fiche n° : 6368 Ouvrage Ni cru, ni cuit – Histoire et civilisation de l’aliment fermenté Paris : Alma Editeur, 2014. - 360 p. ![]() |
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Cote : En ligne
Bell, MichaelLangues : anglais Fiche n° : 7403 Article de périodique Perceptions of raw milk’s risks and benefits Madison : Center for Integrated Agricultural Systems , 2010. - 2 p. ![]() |
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Cote : T1308
Paxson, HeatherLangues : anglais Fiche n° : 6030 Article de périodique - Tiré à part Post-pasteurian cultures : The microbiopolitics of raw-milk cheese in the united states American Anthropological Association, 2008. - pp. 15-47 ![]() |
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Cote : En ligne
Paxson, HeatherLangues : anglais Fiche n° : 6870 Vidéo Risk Perception & Categorisation: Artisanship In The 21st Century. (Conférence) NealsYardDairyFilms, 2012. - 24'37 ![]() |
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Cote : En ligne
Paxson, Heather; Deverre, Christian (Discutant); de Sainte Marie, Christine (Discutante); Demeulenaere, Elise (Présentation); Bérard, Laurence (Discutante)Langues : français Fiche n° : 6871 Cours La vie politique du fromage aux Etats-Unis – industrialisation, normes sanitaires et alternatives post-pasteuriennes 2015 ![]() |