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Cote : LF08
Anderson; Bonafous; Twamley; Desmarets; Chaptal; Villeneuve; Huzard - Fils; Grognier; Bonafous; d'Angeville, d'Langues : anglais; français Fiche n° : 845 Ouvrage Art de faire le beurre et les meilleurs fromages (2) 2ème éd. Paris : Huzard, 1833. - pp. 157-328, ill., noir et blanc, nombreuses planches. Table des matières pp. 326-328. Explication des planches pp. 323-325. Notes supplémentaires pp. 329-332 Notes : Photocopie Site de Gallica.bnf.fr Domaines : Produits laitiers Sujets / Produits : produits laitiers; fromage du Mont-Cenis; bleu de Termignon; pâte persillée; fromage Préparations / Savoir-faire : caillage; salage; affinage Localisation : Mont-Cenis (Savoie, Rhône-Alpes, France); Alpes du Nord (Bessans, Savoie, Rhône-Alpes, France); Alpes du Nord (Albertville, Savoie, Rhône-Alpes, France) Epoque : 19e siècle |