Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

ALI_Press_Dossier_FR_RZ2_VF(1).pdf (733.53 Ko)
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7129
Article de presse
Gallandat, Olivier; Devanthéry, Valentine
Dossier de presse Alimentarium 2016
Vevey : Fondation Nestlé, 2016. - p. 16

Périodique : Alimentarium (site internet)

Résumé : Après 9 mois de travaux, l’Alimentarium rouvre ses portes le 4 juin 2016. C’est un
Musée entièrement repensé qui attend les visiteurs: de la nouvelle exposition
permanente aux espaces de restauration, de détente ou d’expérimentation, en passant
par les ateliers culinaires ou le site Internet. En phase avec les préoccupations
et les usages de son temps, l’Alimentarium millésime 2016 est un Musée de nouvelle
génération. Désormais accessible en tout temps et en tout lieu grâce à son
nouvel écosystème digital, il est appelé à devenir un centre de référence mondial
en matière d’alimentation et de nutrition. Un Musée à déguster sans modération,
sur place ou des quatre coins de la planète (D'après le dossier de presse)