Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC65
Langues : français
Fiche n° : 6135
Ouvrage - Rapport
Euroterroirs
Inventaire des produits alimentaires traditionnels des régions de l'Union Européenne : France
Paris : GEIE Euroterroirs, 1996. - 666 p


Notes : confiserie pp. 187-227 dont Nougats blanc et noir et nougatines pp. 210-213 ; pâtisserie pp. 368-445 Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : produits de terroirs; inventaire; productions agricoles et alimentaires localisées; jus; fruits; 03; lien au lieu; aromates; condiments; boissons; spiritueux; boulangerie; charcuterie; confiserie; légumes; pâtisserie; produits des eaux; poissons; produits laitiers; viandes; viennoiserie; farines; semoules; céréales; huiles; graisses; volailles; sirops; confitures; miel; nougats; massepain; lait; crème; beurre; fromages; champignons; escargots; truffe
Préparations / Savoir-faire : beignets; bouillies; conserves; oranges
Localisation : Italie