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Cote : LF113
Langues : français
Fiche n° : 5777
Ouvrage
Roberts, Jeffrey P.; Petrini, Carlo - préface; Hooper, Allison - préface
The atlas of american artisan cheese
Vermont : Chelsea green, 2007. - 436 p., ill, photos, couleur, schémas, tableaux. Bibliogr. p. 419 Index des fromagers pp. 421-425. Index des fromages de vache. Index des fromages de chèvre pp. 429-431. Index des fromages de brebis p. 432. Index des fromages de bufflonnes p. 432. Index des fromages biologiques p.433. Index des fromages au lait cru pp. 434-436


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : atlas; fromages artisanaux; fromages biologiques; fromages de brebis; fromages au lait cru; fromages de vache; fromages de chèvre; perdito; équivalent du morbier; pipers's pyramid; fromage de chèvre; humboldt fog; old Kentucky tomme; little holmes; fromage de brebis au lait cru; lakes edge; lait cru de vache et de chèvre; tarentaise; fromage de vache; red hawk; fromage bio triple crème au lait de vache; applewood smoked cheddar; fromage fumé et paprika; rogue river blue; fromage; lait de vache; fromage rogue river blue; feuilles de vignes macérées; cognac; feuilles de vigne macérées; big woods blue; fromage de chèvre pasteurisé; mont st Francis; fromage de chèvre au lait cru; fromages de bufflonne d'eau; Bubalus bubalis
Localisation : Etats-Unis d'Amérique