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Cote : VF10
Sauvezon, Robert; Sauvezon, Antoinette; Sunt, Christian; Briane, Gérard (collab.); Catoire, Christian (collab.); Challaye, Patrick (collab.); Gianni, Jean-Jacques (collab.)Langues : français Fiche n° : 564 Ouvrage Châtaignes et châtaigniers en régions méditerranéennes françaises : culture, usages, gastronomie Aix-en-Provence : Edisud, 2000. - 167p, ill., photos coul.. Bibliogr. pp. 165-166 Résumé : Après une large présentation des modes de culture du châtaignier et des usages se rapportant à son fruit et aux produits qui en sont issus, l'ouvrage donne des conseils pour la récolte, la conservation, la transformation, et des recettes pour les applications culinaires. De nombreuses adresses et références sont fournies, qui permettront l'accès à l'information et aux circuits de production et de commercialisation. Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales Sujets / Produits : fruit à coque; châtaigne Localisation : France |