Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

1-s20-0963996995000453-main.pdf (1.64 Mo)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 5579
Article de périodique
Chinyere, I.; Onyekwere, S. Eke
Nigerian indigenous fermented foods : their traditional process operation, inherent problems, improvements and current status
Londres : Elsevier, 1996. - pp. 527-540

Périodique : Food research international : successor to the Canadian Institute of Food Science and Technology Journal, 5-6, 29

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de ScienceDirect Domaines : Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : conservation; aliments; alimentation; santé; alimentation fermentée; céréales; fruits; tubercules; sèves d'arbres; viandes; poissons; laits; hygiène; burukutu; pito; kwunu; ogi; otika; agadagidi; vin de cacao; aketeke; ugba; daddawa; légumes; iru; ogiri; ogboroti; abacha; elubo; fufu; gari; loiloi; kokobele; ogogoro; sève d'arbre; vin de palme; afonnama; viande; azu-okpo; nsiko; oporo; maishanu; lait; nono; warankasi
Localisation : Nigeria