Accueil > Base de données
Cote : AC141
Angles, StéphaneLangues : français Fiche n° : 5440 Article ouvrage Les appellations d'origine protégée (AOP) d'huile d'olive de l'Union européenne : une analyse comparative (Espagne, France, Grèce, Italie et Portugal) In Méditerranée : Association des "Amis de la revue Méditerranée" et l'Institut de Géographie de l'Université de Provence 2007. - pp. 79-84 Périodique : Revue géographique des pays méditerranéens, 109 Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales Sujets / Produits : usages; huile d'olive; qualités; huiles d'olive; commercialisation; réglementation; comparaison; appellations d'origine contrôlée; indications géographiques protégées; productions oléicoles; oliviers; oliveraies; labellisation territoriale; délimitation géographique; négociants; huile alimentaire Préparations / Savoir-faire : tri des olives; trituration; olives; mouture; pressage; stockage Localisation : Europe; Italie; Espagne; Grèce; Portugal; France |