Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC118
Langues : français
Fiche n° : 4687
Ouvrage - Communication
Tekelioglu, Yavuz (dir.); Ilbert , Hélène (dir.); Tozanli, Selma (dir.)
Les produits de terroir, les indications géographiques et le développement local durable des pays méditerranéens
Montpellier : CIHEAM (Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes), 2009. - 379 p (coll. OPTIONS méditerranéennes)

Congrès : Séminaire international sur les Produits de terroir, les Indications géographiques et le Développement local durable des Pays Méditerranéens, Antalya, Turquie, 24-26 avril 2008

Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : produits de terroir; pays méditerranéens; indications géographiques; développement local durable; terroirs méditerranéens; produits alimentaires; patrimoine alimentaire; sauvegarde; patrimoine culinaire; productions locales; concurrence
Localisation : Pays méditerranéens