Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC81
Langues : italien
Fiche n° : 4064
Ouvrage
Pacciani, Alessandro (Intro.); Belletti, Giovanni; Marescotti, Andrea; Scaramuzzi, Silvia; Brunori, Gianluca (Intro.); Cerruti, Raffaella; Rossi, Adanelle; Rovai, Massimo; Mammuccini, Maria Grazia (Présentation)
Guida per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici : concetti, metodi e strumenti
Firenze : Agenzia regionale per lo sviluppo e l'innovazione nel settore agricolo-forestale (Arsia), 2006. - 121 p, ill., couleur, photos, schémas. Bibliogr. pp. 119-120. Liste thématique d'adresses internet pp. 117-118 (coll. Manuale)

Congrès : Rapport de recherche dans le cadre du programme ARSIA Prodotti tipici, percezioni di qualita lungo la filiera e possibilita di sviluppo del merccato, Firenze, Université di Firenze, Dipartaimento di Economia agraria e delle risorse territoriali (DEART)

Domaines : Patrimoine; Biodiversité / Ressources génétiques : Forêts / Paysages / Prairies / Montagnes; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : valorisation; produits agroalimentaires localisés; patrimonialisation; produits agroalimentaires typiques; typicité; méthode; élevage; volaille; agriculture toscane; paysages agroforestiers; arboriculture; poulet du Valdarno
Préparations / Savoir-faire : irrigation
Localisation : Toscane (Italie)