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pdf_05-Quelles_sont_les_evolutions.pdf (358.75 Ko)
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Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 3989
Plaquette
Michel, Valérie; Barral, Julie; Laithier, Cécile; Parguel, Pierre
Quelles sont les évolutions de la flore microbienne dans les laits et les fromages ?
Paris : Pôle fromager AOC Massif Centra, 2005. - 7 p, ill., noir et blanc, graphiques (Les Fiches techniques du Centre fromager de Carmejane)


Notes : Support : Document téléchargé du site du Pôle fromager AOC Massif Central, 96 ko Domaines : Produits laitiers : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : produits laitiers; microbiologie; lait; flore microbienne; hygiène; fromage; microorganismes; fromage fermier; fabrication fromagère fermière; lait bovin; flore; lait caprin
Préparations / Savoir-faire : ensemencement; lait; machine à traire; matériaux de traite; biofilms