Accueil > Base de données
Cote : LF58
Maïzi, Pascale (dir.)Langues : français Fiche n° : 3328 Rapport Territoire / homme / technique, quelles relations ? Etude dans le Lot : agneaux, fromages et vins Montpellier : Projet de recherche commun CNEARC/Cirad/inra sad / syal, 1998. - 84 p, Bibliogr. pp. 80-84 Congrès : Stage Lot 98, Lot, 1998, CNEARC-VALOR Domaines : Agriculture et Elevage; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural Sujets / Produits : agriculture; histoire; produits alimentaires de terroir; valorisation; Label Rouge; viande ovine; produits laitiers; réglementation; vignobles; terroirs; vins; savoir-faire; filière ovine; agneau du Quercy; identité territoriale; filière viticole; AOC; cabécou; fromage au lait de chèvre; fromage de Rocamadour Préparations / Savoir-faire : taille; vigne; vinification Localisation : Lot (Midi-Pyrénées, France) |