Accueil > Base de données
![]()
Cote : PB33
Davidson, AlanLangues : français Fiche n° : 2939 Ouvrage Poissons de Méditerranée : les reconnaître, les cuisiner Aix-en-Provence : Edisud, 2002. - 303 p, ill., noir et blanc. Bibliogr. pp. 299-303. Index des noms de poissons, crustacés et autres fruits de mer pp. 289-293. Index des recettes pp. 295-298 Notes : Trad. de l'anglais : Mediterranean seafood : Penguin Books, 1972, 1981 Résumé : Véritable mine d'informations, l'ouvrage permet d'en savoir énormément sur les poissons et fruits de mer peuplant la Méditerranée, d' identifier les spécimens de la faune marine et d'en découvir le pourquoi et la manière de les cuisiner. Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide Sujets / Produits : poissons; inventaire; recettes de cuisine; produits de la mer; pêche; Ichtyologie; poissons de mer; poissons de Méditerranée; crustacés; mollusques; fruits de mer Localisation : Midi de la France (France); Italie; Grèce; Turquie; Espagne; Méditerranée orientale (Moyen-Orient); Mer Noire |