Accueil > Base de données
![]()
Cote : VB30
Maurizio, AdamLangues : français Fiche n° : 2570 Ouvrage Histoire de l'alimentation végétale depuis la préhistoire jusqu'à nos jours Paris : Payot, 1932. - 665 p, Bibliogr. pp. 295-304. Glossaire pp. 289-294. Index pp. 639-663 Résumé : Châtaigne pp. 93-94 Chap VII "Ramassage et anciens usages des graines et des fruits des arbres" Maurizio évoque le statut et détaille quelques usages p. 207 Ramassage des châtaignes vers Soglio et droit de glânage chap I) Cresson pp. 126 (Chap X Plats d'épinard) Moutarde (Sinapsis) p. 312 (chap. VII espèces oléagineuses); pp. 124-125 (Chap X Plats d'épinard) Sujets / Produits : alimentation; histoire; préparations culinaires; nourritures; élevage; agriculture; pêche; chasse Epoque : Préhistoire |