Accueil > Base de données
Cote : AD17
Ribet, NadineLangues : français Fiche n° : 2468 Article ouvrage - Communication De la tradition du fin gras à sa patrimonialisation dans un projet de développement In A propos du patrimoine agriculturel rhônalpin 1998. - pp. 68-70 Congrès : Actes des Rencontres régionales, Espace Olivier de Serres, Le Pradel, Mirabel (Ardèche), 13-14 novembre 1997 Domaines : Patrimoine; Agriculture et Elevage Sujets / Produits : fin gras; degré d'appréciation; filière; animaux gras; production; produit de terroir; patrimoine agriculturel; mobilisation sociale; patrimonialisation; territorialisation; traditions; ressource patrimoniale; ban du fin gras; boucherie lyonnaise; viande; race aubrac; foin gras; fine fleur du foin; son; céréales; pigneau; résidu de noix; fin gras du Mézenc; choux fourragers; pommes de terre Préparations / Savoir-faire : engraissement; fin gras; opération Localisation : Rhône-Alpes (France) |