Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB63
Langues : français
Fiche n° : 972
Article ouvrage
Sauner-Nebioglu, Marie-Hélène
Diversité et variations des pratiques alimentaires en Turquie contemporaine
In Alimentation et nourritures autour de la Méditerranée
2000. - pp. 159-177, doc. graphiques. Bibliogr. p.173 (Economie et développement)


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : variations alimentaires; Turquie; pratiques alimentaires; Turquie contemporaine; alimentation turque; diversité alimentaire turque
Localisation : Turquie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr