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Accès aux fiches techniques du centre fromager de carmejan
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7642
Plaquette
Berodier, Antoine - Comité Interprofessionnel du Comté; Montel , Marie-Christine - INRA; Casalta, Eric - INRA Corte
Une sélection de 4 fiches techniques : synthèse de connaissances nécessaires à la maîtrise fromagère fermière
Le CHAFFAUT St JURSON : Centre fromager de Carmejan, 2005


Résumé : Fruits de nombreuses expérimentations, ces fiches sont la synthèse de connaissances nécessaires à la maîtrise fromagère fermière.

Les germes pathogènes dans les fromages au lait cru.
Peut-on agir sur la flore microbienne des laits ?
Quelles sont les évolutions de la flore microbienne dans les laits et les fromages ?
Quelques bases sur la microbiologie du lait et du fromage…
Sujets / Produits : flore microbienne; lait cru; fromages
Localisation : France

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