Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

_H-Soz-Kult.pdf (2.09 Mo)
Recension critique accessible en ligne
Cote : En ligne
Langues : allemand
Fiche n° : 7608
Article de périodique
Büttner, Stefanie
Rezension zu: Cohen Ferris, Marcie: The Edible South. The Power of Food and the Making of an American Region. Chapel Hill 2014
Berlin, 2016

Périodique : H-Soz-Kult, 20.01.2016

Résumé : Recension critique d'un ouvrage sur l'histoire de l'alimentation des états du sud des Etats Unis avec une partie sur les aspects de typicité régionale Localisation : Etats Unis

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr