Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

En ligne sur le site de la Fao
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7599
Rapport
Bernardoni, Pascal; Paus, Marguerite; Estève, Magalie; Reymann, Rémy
Case studies on Quality Products Linked to Geographical Origin. Balkans
In Programme qualité spécifique
FAO / AGRIDEA / SEEDEV, 2008. - 141 p


Résumé : The ham of beefmeat of Uzice, Serbia pp. 9-59
The livnio cheese -Livanjski Sir- Bosnia and Herzegovina pp. 60-98
The bean of Tetovo - Tetovski Krav- Former Yugoslav Republic of Macedonia pp. 99-140
Sujets / Produits : jambon de boeuf de Uzice; Fromage de Livnio; haricot de Tetovo
Localisation : Balkans; Serbie; Bosnie; Macédoine

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr