Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 7528
Périodique

Le guide 2017 des fromages au lait cru
Lille : Editions ADS , 2017. - 94 p.

Périodique : Profession fromager, Janv., Hors série n°15

Résumé : • 2 300 fromages au lait cru répertoriés, classés par régions, départements et grandes familles technologiques.
• Parmi eux, plus de 300 fromages labellisés bio/
• Le carnet d’adresses : tous les fournisseurs (fabricants fermiers et laitiers, affineurs, négociants...).
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr