Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 7514
Article de périodique
Vivier, Nadine
De la "goutte" au calvados. Le singulier parcours d'un produit d'appellation de Sylvie Pellerin-Drion (Comptes rendu)
Caen : AHSR, 2016. - pp. 188-189

Périodique : Histoire et Sociétés rurales, 2ème semestre, N° 46

Sujets / Produits : eau de vie de cidre; pommes; bouilleurs de cru; calvados; distillation; Aoc
Localisation : Pays d'Auge (Calvados, Normandie, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr