Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[Dewitt, 2014 : The chili cultivars of New Mexico State] (3.53 Mo)
Cote : T1167
Langues : anglais
Fiche n° : 7468
Article de presse
De Witt, Dave (Associate Professor Dpt of agricultural econmics ans agricultural business, new Mexico state university)
The question of origin-controlled chiles
Fiery-foods.com, 1984. - 4 p.


Notes : Téléchargé le 15/06/2005 Sujets / Produits : piment; protection; signes d'origine; aoc; variétés régionales; jalapeno
Localisation : Mexique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr