Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VL24
Langues : français
Fiche n° : 7457
Thèse
Dubord, Julien
Le piment d'Espelette : approche socio-économique, historique et valorisation
Lyon 3, 2003. - 17 p.

Thèse : Dess Productions de terroirs, labels de pays, alimentation de qualité, Université Jean Moulin Lyon 3!!

Sujets / Produits : piment d'Espelette; aoc; producteurs; jambon; charcuteries; usages; séchage; capsicum annuum; Gorria; pratiques culturales; Ezpeletako Biperra; fête du piment
Localisation : Pays Basque (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr