Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SB22
Langues : français
Fiche n° : 7453
Mémoire
Labouré, Marie
Nougat de Montélimar. Mémoire de DESS
Lyon, 2003. - 15 p.

Thèse : Dess "Alimentation de qualité, label de pays et productions de terroir", Université Lyon 3, 2002-2003

Sujets / Produits : nougat; noix; nux gatum; dessert de Noël; amandier; miel du Nyonsais; miel des Baronnies; Maison Michel; famille Stoupany; Maison Arnaud Soubeyran; Maison Mège; transport; vanille; oeufs; pistache; Igp; nougatier; cuisson; décrets; artisanat; entreprises industrielles; miel de lavande
Localisation : Montélimar (France); Provence

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr