Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

The_impact_of_Ladotyri_Mytilinis_PDO_cheese_on_the_rural_development_of_Lesvosisl_and_Greece.pdf (139.76 Ko)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7444
Article de périodique
Vakoufaris, Hristos
The impact of Ladotyri Mytilinis PDO cheese on the rural development of Lesvos island, Greece
Taylor & Francis / Routledge, 2010. - pp. 27 –41

Périodique : Local Environment. The International Journal of Justice and Sustainability, January, No. 1, Vol. 15

Sujets / Produits : indications géographiques; fromage de brebis; impacts socio-économiques; Ladotyri Mytilinis; commercialisation; cheptel; fromagerie
Localisation : Lesvos (Grèce)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr