Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

rapport-enjeux-production-approvisionnement-alimentaire-ile-france_0.pdf (536.55 Ko)
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7420
Rapport
Toullalan, Maurice
Les enjeux de la production et de l’approvisionnement alimentaires en Ile-de-France. Dans quelle mesure la production alimentaire régionale peut-elle répondre aux besoins des Franciliens ?
Paris : Conseil éconmique social environnemental d'Ile de France, 2012. - 138 p.

Périodique : Mars (16/03)

Notes : Rapport préparé Au nom de la Commission de l’Agriculture, de l’environnement et de la ruralité Sujets / Produits : habitudes alimentaires; achat; circuits de distribution; marché de gros; proximité; pna; prad
Localisation : Ile de France (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr