Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

compresserpdf_9qGnbOoq.pdf (2.4 Mo)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7416
Rapport
Biasi (de), Laure
Chiffres clés et analyse qualitative par mode de commercialisation
In Filières courtes de proximité au sein du système alimentaire francilien
Paris : Iau idf, 2015. - 117 p.

Périodique : Déc.

Sujets / Produits : circuits courts de proximité; formes des circuits courts; bilan chiffré; typologie; marché; vente sur l'exploitation; paniers; précommande; déléguation de la vente; modes de commercialisation; restauration commerciale; restauration collective
Localisation : Île de france (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr