Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7409
Article de périodique
Delaporte, Carole; Brajon, Delphine
Le système alimentaire francilien décrypté
,

In Les défis alimentaires
Paris : Iau Idf, 2016

Périodique : Cahiers de l'IAU, n° 173

Résumé : Le système alimentaire est la façon dont les hommes s’organisent pour produire, distribuer et consommer leur nourriture. Le décryptage du système alimentaire francilien permet de mettre en évidence ses atouts et ses faiblesses et donne à voir les nouveaux jeux d’acteurs qui se dessinent. Sujets / Produits : chaîne alimentaire; approvisionnement; marchés de gros; Min; logistique; agriculture
Localisation : Île de France (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr