Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

idf-53-complet_webcompressed.pdf (2.4 Mo)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7407
Article de périodique
Charles, Renaud (Coordination et textes); Boudet, Caroline; Czerwinski, Natacha; Védie, Julie; Huchon, Jean-Paul (Dir. de la publication)
À la table des Franciliens
Paris : Région Île de France, 2014. - pp. 14-25

Périodique : ÎledeFrance. Regards actuels sur la région. Le magazine d’informations de la Région Île-de-France., Octobre, N° 53

Sujets / Produits : circuits courts; cuisine; circuits courts; local; proximité; photographies; chefs cuisiniers; restauration collective; cantines; santé; foncier; miel; systèmes alimentaires; habitudes alimentaires; agriculture biologique; gaspillage
Localisation : Pontoise (Île de France, France); Mexique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr