Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

JewishReviewOfBooks»VegetarianInVilna.pdf (858.44 Ko)
Jewish review of books
The Vegetarian Resource Group (VRG)
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7390
Article de presse
Cole, Diane
Vegetarian in Vilna
2015

Périodique : Jewish review of books

Résumé : Compte-rendu d'un ouvrage sur le végétarisme juif en Pologne dans l'entre-deux-guerres (The Vilna Vegetarian Cookbook: Garden-Fresh Recipes Rediscovered and Adapted for Today’s Kitchen by Fania Lewando, translated and annotated by Eve Jochnowitz Schocken Books, 272 pp) Sujets / Produits : végétarisme; livre de cuisine; recettes; Institute for Jewish Research (YIVO); histoire culinaire juive; cuisine kosher; légumes racines; gaspillage; choucroute; pickle soup
Localisation : Vilna (Pologne); New York (Etats-Unis)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr