Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

ActionsNationalesEtRegionalesDeFormationContinueDesPersonnels.pdf (91.02 Ko)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7381
Brochure
Warnery, Céline; Abel-Coindoz, Claire; Egreteau, Marie; Peltier, Christian
Mettre le restaurant scolaire au coeur du projet de développement durable de l'établissement : enjeux, outils, démarche
In Actions de Formation Action n° 130661
Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt / ChloroFil / SAFO, 2012

Congrès : Formation, Rambouillet, CEZ, 2012 (21 mai au 23 mai)

Sujets / Produits : restauration collective; durabilité
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr