Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

actescolloque4.pdf (887.19 Ko)
Voir site
Voir site
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7379
Ouvrage
Lecoeur, Céline; Bouchez, Marie; Plouvier, Danièle
Actes du colloque « Restauration collective : comment introduire des produits Bio dans les menus ? »
SAINT-ANDRE 59350 : A PRO BIO, 2011. - 39 p.

Congrès : Arras– Tilloy-lès-Mofflaines, Lycée agro-environnemental, 2011 (19 mai)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr