Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Guide à télécharger
Présentation de la démarche
Voir site
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7376
Ouvrage
Grai, Clara; Meissner, Tammi; Rodewal, Edy; Krohn, Elise; Cooper, Chris; Mousseau, Richard; Cottier, Nichole; National native network
Traditional foods resource guide for Indian Health Service areas - Alaska, California, Great Plains and Portland
SEARHC / Keepit sacred, 2016. - 53 p.


Résumé : Une recension sur 53 pages des ouvrages et ressources sur l'alimentation "traditionnelle" des dits premiers Américains
The Learning Objectives of the Webinar were:
1. Identify patterns of traditional foods use.
2. Identify their role in improving health.
3. Identify ways to promote traditional food activities.
4. Share traditional foods resource guide toolkit.
Sujets / Produits : santé; alimentation traditionnelle; alimentation indigène
Localisation : Alaska (Etats-Unis); Californie; Portland; Grandes Plaines

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr