Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : SA32
Fiche n° : 7251
Brochure
Dhelin, Marianne (red.); Association Res'Ogm info
Quelles semences pour notre pain quotidien ? S'informer pour mieux consommer
Lyon : Resogm info, 2015. - 12 p.


Résumé : Du blé pour faire du pain; Préserver la diversité; Créer de la biodiversité; Commerciales ou paysannes, quelles différences ? Sujets / Produits : semences commerciales; semences paysannes; pain; blé; variétés; conservation; biodiversité cultivée; paysans boulangers
Localisation : Rhône-Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr