Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T305
Langues : français
Fiche n° : 7179
Article de périodique - Tiré à part
Pedron, Martine
Mexique : la salsa du piment
1990. - pp. 16-19, ill.

Périodique : Tribune médicale, février 1990, 324

Résumé : Petite plante potagère dont les fruits servent de condiment... Rouge, vert, doux ou brûlant, il donne du piquant à la vie mexicaine. Un récit épicé de Martine Pedron - ethnologue - qui s'est prise de passion pour le "chile"

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr