Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB264
Langues : français
Fiche n° : 7038
Article de périodique
Bouquillon, Gilles; Samrakandi, Mohammed Habib
Voyages photographiques à travers les cuisines du Maghreb et d'Afrique noire
In Manger au Maghreb - Partie II Approche pluridisciplinaire des pratiques de table en Méditerranée du Moyen-Age à nos jours
Toulouse : Presse universitaire du Mirail / Ciam, 2008. - pp. 160-168

Périodique : Horizon Maghrébins - Le droit à la mémoire, 59

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr