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Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 6959
Article de périodique
Pinay-Rabaroust, Franck (Dir. de la rédaction); Zerah , Ezechiel
Michel Guérard : « De la même manière qu’on apprend à lire ou à écrire, il faudrait que l’on apprenne à manger »
Vitry-sur-Seine : SAS ATABULA, 2016

Périodique : Atabula, journal d’information et d’opinion numérique , Janvier 4

Résumé : Auréolé de trois étoiles au guide Michelin depuis 1977, Michel Guérard a accordé un entretien à Atabula chez lui, à Eugénie-les Bains. Santé et nutrition, pâtisserie, regard sur les chefs qui sont passés par sa maison, notions de création, importance de l’environnement autour de la table… Le chef emblématique de la Nouvelle Cuisine a abordé de nombreux thèmes avec ce qui le caractérise : une soigneuse sélection des mots. Sujets / Produits : gastronomie; chefs cuisiniers
Localisation : France