Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : BE57
Langues : français
Fiche n° : 6935
Ouvrage
Rodriguez, Carolina (Compil. et éd.); Bauerva, Jana (Compil. et éd.); Capelli, Esther (Compil. et éd.); Leskinen, Hanna (Compil. et éd.); Derudet, Nathalie (Compil. et éd.)
Recettes pour la paix, les droits et le bien-être concoctées dans la Genève internationale
Genève : Fondation pour Genève, 2015. - 242 p.


Résumé : L'ouvrage est une collection unique qui donne un avant-goût de l'expertise et de l'impact du travail de la Genève internationale. Afin de communiquer cet impact de manière créative, ce livre de recettes présente des exemples de réussites dans des domaines comme la santé, la science, le développement ou la diplomatie.

Compilé par le Projet de changement de perception, cet ouvrage est le résultat d'une collaboration impressionnante de plus d’une cinquante partenaires, dont des organisations internationales, des ONG, des entités gouvernementales suisses ainsi que le secteur privé. Une sélection de menus des meilleurs hôtels genevois est présentée au côté de recettes telles que la «Mode éthique», le «Chutney de haut débit», la «Tourte de la résilience» et la «Poêlée de Temps Mélangés».

Ce livre de recettes a été présenté au grand public lors du Salon du livre et de la presse à Genève sur le stand de Cuisine de la Genève internationale. (D'après la présentation de l'éditeur)
Sujets / Produits : cuisine; gastronomie; chefs cuisiniers
Localisation : Genève (Suisse)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr