Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 6877
Article ouvrage
Delavigne, Anne-Hélène
Marchés aux bestiaux et abattoirs dans les Mauges au XXème siècle: regard ethnologique sur la transformation de la filière de production de viande
Angers : Association des Amis des Archives de l'Anjou (les 4a), 2013. - pp. 193-204

Périodique : Archives d' Anjou. Mélanges d'histoire et d'archéologie angevines. , n° 16 L'Anjou à table

Sujets / Produits : marché aux bestiaux; abattoirs; abattage; bouchers; marchands de bêtes; carcasse; viande; élevage
Localisation : Mauges (Chemillé, Anjou, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr