Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[Sommaire L'Anjou à table] (161.93 Ko)
Site de l'association
Cote : En cours
Langues : français
Fiche n° : 6866
Périodique
Maillard, Jacques - Président (Dir.)
L'anjou à table
Angers : Association des Amis des Archives de l'Anjou (les 4a), 2013. - 240 p.

Périodique : Mélanges d'histoire et d'archéologie angevines, n° 16

Sujets / Produits : boire; manger; histoire; chansons à boire; banquets de confrérie; cuisine des pauvres; alimentation des religieux; cuisine angevine; identité culinaire; tables royales; gastronomie; vins d'Anjou; banquets institutionnels; alimentation quotidienne; poires; pommes; variétés fruitières; vins mousseux; vins de Saumur; marchés aux bestiaux; abattoirs; filière viande; cépage chenin; patrimoine culinaire angevin
Localisation : Anjou (France)