Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

13_renold_food_and_the_museum.pdf (159.46 Ko)
Projet de recherche
Voir site
Voir site
Cote : AD82
Langues : allemand
Fiche n° : 6773
Article ouvrage
Renold, Karin
Food and the museum. Erforschung von Museumsgeschichte und -praxis mit einem Fokus auf Essen / Erhährung
2014. - pp. 132-137

Périodique : Revue Tsantsa, n°19

Sujets / Produits : muséologie; alimentation; cultures matérielles; musée culturel; biscuits; pain; gâteau; Lebkuchen; collections vivantes; conservation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr